白不归

大本命秦武安君白起←这是重点
极端冷CP爱好者丨受控
孤独的萌着《东方云梦谭》与《白银之歌》,求同好!求同好!求同好!重要的事情说三遍!

用剑三做了些风姿的人设图

准确来说是我心中的人设图。有时候脑补的形象跟原文里的描写差挺大的,再加上受游戏素材的限制,不可能完全符合……只能说较真你就输了2333


兰斯洛


修图的时候才发现拍摄角度不对……看起来像是姿势有问题。
总的来说这一套是我目前做了的几张中个人感觉最契合的。
翻人设的时候发现银河篇还是暹罗篇里好像有写猴子穿过毛皮大衣(也许是我记错了)
手上的刀是槽点……太劣质了,都是狗币美工的锅


李煜


才发现雪花不是很明显……用没有入门的PS修了下图……还不如用美图秀秀呢
话说剑三的成衣库对成男简直是深深的恶意,再加上本身建模的问题,要找一件不显胖的白衣服真难……
印象中好像有写李老二是披发……但是剑三里披散的白发实在是不能看,就用了这款比较经典的马尾白了。


源五郎


这张应该是槽点最多的……
首先琴就很违和,本来想用箜篌,但是没找到正确的绑定方式,就将就用的琵琶了
脸是我能捏出来在正常的颜值内最娘炮的脸了……不过好像还是不够美。

我知道小五男装是束冠的,但是跟李老二的大马尾一个理由……剑三里符合小五气质的束冠都丑的一比
因为不兼容的原因,没办法给小五戴面纱,想想还有点遗憾呢
为什么在这个场景?因为我懒得换了(。)给他找地方弹琴找吐了……


织田香


查了一下,香香在日本的时候的描写是:披肩长发,华丽和服。
长发倒是有很多,和服真没有……只好单取华丽二字了。
等剑三出和服那天我再改回来233
从这张图能看出我的构图和色彩都跟屎没什么两样

【做完回头又看了遍原文,才发现和服是凤纹的……卧槽,早知道用红盒子了!】


宗次郎


阿里里面有一段一直给我很深的印象,大少偷偷告诉约翰香香是大几几萌妹(?),约翰不信,大少就给他看了宗次郎的照片……书里的描写是,脸跟香香长得完全一样,但是穿着武士服,腰间佩刀,神采飞扬……刚好就跟这一套成衣符合。
本来想用正太体型来做宗次郎,但是“脸跟宗次郎一模一样”这一点着实不好做到,再加上剑三里正太的外观比成男丑得有过之而无不及……

TBC


本来是想先做四兄弟的,但目前来说……剑三还没办法做有雪的体型2333333

顺便来个下期预告:变态的白家人

评论(4)

热度(3)